PIACERE VIVIANA, L'UVA DA TAVOLA ITALIANA

UN MARCHIO UNICO PER PROMUOVERE L'UVA DA TAVOLA DI QUALITÀ MADE IN ITALY



Senza semi, con semi, bianca, rossa o nera; le tante varietà di uva da tavola italianafrutto del lavoro dei migliori produttori, coltivate con sapienza e cura nelle regioni più vocate d’Italia, si riconoscono oggi in Viviana.

Viviana: solo grappoli di prima scelta

  • Elevati standard qualitativi
  • Ottime proprietà organolettiche
  • Filiera controllata e tracciabile
  • Freschezza e stagionalità
  • Uva da tavola italiana al 100%

Viviana è il marchio che raccoglie le principali Organizzazioni di Produttori di uva da tavola, per valorizzare l’offerta di un frutto sano, gustoso e tutto italiano, cresciuto nel clima mediterraneo di Puglia, Sicilia e Basilicata. 

Qui, i grappoli maturano fino a raggiungere la dolcezza ideale e il colore brillante e sono disponibili, grazie alle diverse varietà, da luglio a dicembre.

Il marchio Viviana afferma quindi a viva voce la qualità dell’uva da tavola italiana, promuovendo in maniera organica e multi-canale un prodotto prezioso per il comparto ortofrutticolo del Paese, per portare nei punti vendita della GDO e ai consumatori una scelta d’eccellenza, con efficienza, puntualità e ampia stagionalità.

 

Il progetto vede la compartecipazione finanziaria della Comunità Europea.